2018-02-01 (پێنجشەم) [ کۆلێجی ئابوری ]

دڵنیایی جۆریی کۆلێجی کارگێڕی و ئابووری سیمینارێکی زانستی ڕێکدەخات
لە زنجیرەی سیمینارە زانستیەکانیدا، دڵنیایی جۆریی کۆلێجی کارگێری و ئابووری هەستا بە ڕێکخستنی سیمینارێکی زانستی لە بەرواری ٢٩/١/٢٠١٨ بۆ بەڕێز (م.ی رفیق فرج محمود) مامۆستا لە بەشی دارایی و بانك، بە ناونیشانی (دور إعادة هندسة العمليات كأسلوب المحاسبة الادارية في تطوير الاداء المالي)

پوختەی سیمینارەکە:

يهدف هذا السمینار الى بيان دور إعادة هندسة العمليات في تطوير الاداء المالي في جامعة التنمية البشرية، من اجل وصول الى هدف البحث, اعتمد البحث على المنهج الوصفي- التحليلي اعتمادا على استمارة الاستبانة. ومن ثم تطبيق اسلوب إعادة هندسة العمليات وإمكانية تحسينها وتطويرها بما يخدم تحسين كفاءة وزيادة فاعلية عمل الإدارات المالية لجامعة التنمية البشرية ، وفي الختام توصلت الدراسة الى مجموعة من الاستنتاجات ومن اهمها (إن تطبيق إعادة هندسة العمليات أدى إلى إحداث تعديلات جوهرية على أنظمة الجامعة,وأن هنالك علاقة قوية بين إعادة هندسة العمليات وتطوير الاداء المالية) و من ثم دراسة تقديم بعض المقترحات المتعلقة بتحسين الأداء المالي في جامعة التنمية البشرية.

uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی