جامعة التنمية البشرية و منظمة خاوێن تنظم ورشة عمل صحية

جامعة التنمية البشرية و منظمة خاوێن تنظم ورشة عمل صحية

2017-08-22 (الثلاثاء) [ جامعة التنمية البشرية ]

في خضم الجهود المبذولة من قبل جامعة التنمية البشرية من اجل نشر الوعي المجتمعي في كوردستان و دعم المنظمات, قدمت الجامعة الدعم اللوجستي لمنظمة خاوێن للتنمية الصحية لنشر الوعي في المجتمع الكوردي فيما يتعلق بالامراض المنقولة  جنسيا.
في يوم الثلاثاء الموافق 22 آب 2017 و بحضور جمهور غفير و ميرية صحة سليمانية و المعنيين بالصحة, أقامت منظمة خاوێن ورشة عمل علمية والتي تضمنت محورين: مخاطر الأمراض المنقولة جنسيا على المجتمع, و سبل الوقاية من هذه الأمراض.
المحور الأول تم تقديمه من قبل السيد الأستاذ الدكتور عبد الحميد قضاة و الذي سلط الضوء على تعريف عام على مفهوم  الأمراض المنقولة جنسيا و مخاطرها, أما المحور الثاني الذي تم تقديمه من قبل الدكتور عبد الفتاح هورامى فركز على سبل الوقاية المختلفة و السلامة المجتمعية.
و من الجدير بالذكر والثناء, ان ورشة العمل هذي قد تم دعمها لوجستيا و أداريا من قبل جامعة التنمية البشرية..