أساتذة جامعة التنمية البشرية حصدوا مجموعة من الشهادات

أساتذة جامعة التنمية البشرية حصدوا مجموعة من الشهادات

2017-06-16 (الجمعة) [ جامعة التنمية البشرية ]

عصر يوم الخميس 15/06/2017 قام السيد أ.د.مريوان أحمد رشيد رئيس جامعة التنمية البشرية وبحضورالسادة أعضاء مجلس الجامعة بإجتماع مع أساتذة الجامعة، في هذا اللقاء قام سيادته بشكر الأساتذة لما بذلوه من جهود لإنهاء السنة الدراسية بنجاح، متمنيا لهم التواجد في السنوات القادمة بطاقة أكبر وعلم أكثر لخدمة الطلاب والمسيرة العلمية في كوردستان.

في جزء آخر من اللقاء قام السيد رئيس الجامعة بتوزيع شهادات المشاركة في دورات الجامعة على الأساتذة المشاركين في تلك الدورات التي أقيمت في السنة الدراسية الحالية، وتم إيصال الشهادات الى الأساتذة المشاركين من قبل عمداء الكليات التابعة للجامعة.

جدير بالذكر أنه بهدف تنمية وتطوير إمكانيات ومهارات الأساتذة والإهتمام بالبحوث العلمية وحفاظا على تقدم الجامعة في التصنيف الوطني للجامعات قامت مركز التنمية للبحث والتدريب في جامعة التنمية البشرية بإفتتاح ثلاث دوات خاصة للأساتذة في مجالات (تنمية مهارات الأساتذة ، الجودة النوعية ، طرق التدريس ، تصنيف الجامعات) للسنة الدراسية 2016-2017م.

وبمناسبة إنتهاء الدورات بنجاح وُزِعت الشهادات على الأساتذة المشاركين فيها.