حملة تبرع بالدم في جامعة التنمية البشرية

حملة تبرع بالدم في جامعة التنمية البشرية

2017-05-16 (الثلاثاء) [ جامعة التنمية البشرية ]

ضمن خدمة المجتمع الكوردستاني والتنسيق مع منظمات المجتمع المدني شارك أساتذة وطلاب جامعة التنمية البشرية في حملة للتبرع بالدم بمساندة منظمة (خاوين) للتنمية الصحية.

أُقيمت هذه الحملة برعاية السيد د.مريوان أحمد رشيد رئيس الجامعة بتعليمات السيد د.علي قرداغي رئيس مجلس أمناء الجامعة والذي لطالما شجع أساتذة الجامعة وطلابها  على أن يكونوا في طليعة الذين يخدمون المجتمع الكوردستاني بجميع تنوعاتها.

في اليوم الأول من الحملة المصادف 16/05/2017 شارك مجموعة من طلاب كلية الإدارة والإقتصاد بالتبرع بدمائهم وقدم موظفو بنك الدم التابع للسليمانية ومنظمة  (خاوين) كل التسهيلات لإتمام الحملة.

جدير بالذكر أن هذه الحملة هي بمثابة مساندة من الجامعة لبنك الدم في السليمانية والمحتاجين للدم وخاصة الجرحى من قوات البيشمركة الأبطال الذين يدافعون بدمائهم عن كوردستان.

من المفترض أن تستمر الحملة لأيام قادمة وقد سجل 200 طالب وطالبة أسمائهم للمشاركة الى الآن.