جامعة التنمية البشرية مستمرة في خدمة منتسبي القوات الداخلية

جامعة التنمية البشرية مستمرة في خدمة منتسبي القوات الداخلية

2017-05-23 (الثلاثاء) [ جامعة التنمية البشرية ]

(نعتبر خدمة منتسبي القوات الداخلية واجبا علينا، لأن جمال المظهر المدني لمدننا مرتبط بكم) هذا ماقاله السيد أ.د.مريوان أحمد رشيد رئيس الجامعة في كلمة له في المراسيم الختامية لدورة العلاقات العامة يوم 23/05/2017 والتي أجريت في قاعة الأستاذ د.علي قرداغي بحضور كل من رئيس الجامعة و أ.د.أنور محمد فرج مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والعميد آري معروف مدير التوجيه والقيادة المعنوية والعميد سالار عبدالله مدير جوازات السليمانية والعميد عادل صالح مدير شرطة الغرب.

ضمن المراسيم ألقى السيد رئيس الجامعة كلمة قال فيها أن أبواب جامعة التنمية البشرية مفتوحة دوما في وجه منتسبي القوات الداخلية والشرطة، لأنهم السبب وراء أمان البلد ومظاهر سيادة القانون. كما قام السيد العميد آري معروف بشكر جامعة التنمية البشرية والأساتذة المحاضرين في الدورة على إدارتهم الناجحة للدورة قائلا بأن المشاركين فيها قد إستفادوا كثيرا. في ختام المراسيم تم توزيع شهادات المشاركة على المشاركين فيها.

جدير بالذكر أن دورة العلاقات العامة هي إحدى الأنشطة التي تم العمل عليها ضمن الأعمال المشتركة بين مركز التنمية للبحث والتدريب التابع للجامعة و وزارة الداخلية لإقليم كوردستان حيث شارك فيها مجموعة من ضباط المطار والجوازات والإسكان والمرور والجنسية والشرطة في السليمانية.

هذه الدورة دامت يومين وأُلقيت محاضراتها من قِبَل كل من السادة أ.م.د. رؤوف كريم و د.أحمد حمه غريب.