مشاركة السيد رئيس جامعة التنمية البشرية في إجتماع الجامعات العراقية

مشاركة السيد رئيس جامعة التنمية البشرية في إجتماع الجامعات العراقية

2017-08-14 (الاثنین) [ جامعة التنمية البشرية ]

قام السيد أ.د.مريوان أحمد رشيد رئيس الجامعة  برفقة السيد أ.م.د.ريبوار كريم محمود مدير العلاقات الخارجية للجامعة بالمشاركة في إجتماع رؤساء الجامعات العراقية يوم الجمعة المصادف 11/08/2017 والذي أقيم في أربيل عاصمة إقليم كوردستان.
 في هذا اللقاء الذي ضم رؤساء أكثر من (30) جامعة أهلية وحكومية من العراق والإقليم تم تداول مستقبل العلاقات القائمة بين جامعات الإقليم والعراق وكيفية تطويرها.
وقد تم في اللقاء ذاته الوصول الى قرار  فتح قنوات أكثر للإتصال والتعاون على الصعيدين الداخلي والدولي، والعمل على تحسين مستوى الجامعات في إتحاد الجامعات العربية وجميع الهيئات والمراكز الداخلية والدولية التي يمكن لهذه الجامعات لعب دور بارز فيها من أجل فتح بوابات جديدة في وجه تنمية وتطوير المستوى العلمي لها وتوفير فرص الدراسة للطلاب فيها.