إقامة رحلة علمية للطلاب الأوائل برعاية جامعة التنمية البشرية

إقامة رحلة علمية للطلاب الأوائل برعاية جامعة التنمية البشرية

2017-08-18 (الجمعة) [ جامعة التنمية البشرية ]

تم توديع مجموعة من الطلاب الأوائل لقسم اللغة الإنكليزية الصباحي والمسائي في الساعة العاشرة مساءا من يوم الخميس المصادف ل17/08/201 من قبل كل من السيد أ.د.مريوان أحمد رشيد رئيس جامعة التنمية البشرية والسيد أ.م.د.رؤوف كريم عميد كلية اللغات من مدينة السليمانية الى مدينة وان في شمال كوردستان بقصد مشاركتهم في برنامج خاص في جامعة (يوزنج ييل) والتي هي الجامعة الوحيدة في المدينة وتضم أكثر من ثماني وثلاثين ألف طالب وطالبة.
هذه الرحلة هي برعاية كاملة من جامعة التنمية البشرية وستدوم لعشرة أيام وهي تقع ضمن رسالة التفاهم التي تم توقيعها بين جامعة يوزنج ييل وجامعة التنمية البشرية في ندوة جامعات إقليم كوردستان وجامعات تركيا والتي شاركت فيها جامعة التنمية البشرية بوصفها الجامعة الأهلية الوحيدة في الحدث.
جدير بالذكر أنه تم إختيار 15 طالبا وطالبة من أوائل قسمي الإنكليزي في كلية اللغات بإدارة عدد من أساتذة القسمين حيث تم ترشيحهم من قبل عمادة الكلية بحسب ترتيبهم على مستوى مراحلهم الدراسية وتلت الترشيح دعوة رسمية من قبل الجامعة كتوطئة لعديد من الأنشطة المشابهة بين جامعة التنمية البشرية وجامعات شمال كوردستان وتركيا.
أثناء توديع الطلاب تمنى لهم رئيس الجامعة رحلة ميمونة ودعاهم ليكونوا خير نواب وممثلين عن جامعتنا وكوردستاننا الحبيبة وأن يتركوا بصمة جميلة لإدامة هذا المشروع المتبادل ومشاريع أخرى خاصة بتبادل الطلاب والأساتذة. جدير بالذكر أن سيادة رئيس الجامعة بقي مع أهالي الطلبة في مكان إنطلاق الطلاب نحو وجهتهم، والآن قد وصل الطلاب بسلام الى مكان ضيافتهم التابع لجامعة يوزنج ييل في مدينة وان.