السيد رئيس الجامعة يستقبل القنصل الإيراني في السليمانية

السيد رئيس الجامعة يستقبل القنصل الإيراني في السليمانية

2017-05-22 (الاثنین) [ جامعة التنمية البشرية ]

يوم الإثنين المصادف 22/05/2017 قام الأستاذ د.مريوان أحمد رشيد رئيس جامعة التنمية البشرية بحضور كل من السادة أ.م.د.رؤوف كريم عميد كلية اللغات و أ.م.د.كنعان حمه غريب عميد كلية القانون والسياسة و م.زمناكو شاري مدير مكتب رئيس الجامعة و م.نجاة قرداغي مدير الإعلام في الجامعة بإستقبال وفد من القنصلية الإيرانية في السليمانية والمكون من السادة سعدالله مسعوديان القنصل الإيراني وعارف عباسي المستشار الإقتصادي للقنصلية و زانا علي مدير أعمال مكتب القنصل.

في هذا اللقاء الذي دام ساعة واحدة نوَّه السيد رئيس الجامعة بنبذة عن تاريخ الجامعة موضحا للوفد بأن السيد أ.د.علي قرداغي قد قام بفتح هذه الجامعة كخدمة لهذه المنطقة سنة 2008، ثم قام سيادته بعرض خطوات توسيع الجامعة ونجاحاتها في السنوات القليلة الماضية للوفد الزائر.

من جانبه عبر السيد القنصل عن سعادته بوجود جامعة أهلية بهذا المستوى وتعمل من أجل خدمة المجتمع. كما طالب سيادته بتوسيع وتطوير العلاقة الموجودة بين جامعة التنمية البشرية وبقية الجامعات الإيرانية وأن ينسقوا فيما بينهم ويقيموا أعمال مشتركة أيضا.

في ختام اللقاء قدم السيد رئيس الجامعة شعار وهدية الجامعة الى أعضاء الوفد، وهم بدورهم أملوا في إدامة العلاقات من أجل خدمة العلم وتطوره في كِلَي البلادين.