اجراء امتحانات الكفاءة العلمية لدراسة الماجستير في جامعة التنميّة البشريّة

اجراء امتحانات الكفاءة العلمية لدراسة الماجستير في جامعة التنميّة البشريّة

2018-01-14 (الاحد) [ جامعة التنمية البشرية ]

بعد اعلان جامعة التنمية البشريّة قبل فترة عن فتح دراسة الماجستير بالتعاون مع جامعة السّليمانية، أقدم عدد كبير من الرّاغبين في الدراسات العليا على تقديم الطلب و ملأ الاستمارة بغرض المشاركة في امتحانات الكفاءة العلميّة، وقد أُجري الامتحانات اليوم كما تمّ تحديده من قبل.

صباح اليوم 14/1/2018 بحضور الاستاذ الدّكتور مريوان أحمد رشيد رئيس جامعة التنميّة البشريّة والأستاذ المساعد الدّكتور رضا حسن رئيس جامعة السّليمانيّة وفي أجواء علميّة، شارك الراغبون في الدّراسات العليا بامتحانات الكفاءة العلميّة في قاعات جامعة التنميّة البشريّة وانتهت العمليّة بنجاح.

الجدير بالذّكر أنّ جامعة التنميّة البشريّة كالجامعة الأولى على مستوى اقليم كوردستان هي الّتي تمّ تحديده من قبل وزارة التعليم العالي لفتح دراسة الماجستير في هذه السّنة الدراسيّة وذلك بالتّعاون مع جامعة السّليمانيّة.