مأدبة رمضانية تجمع أساتذة الجامعة وموظفيها في لقاء نهاية السنة

مأدبة رمضانية تجمع أساتذة الجامعة وموظفيها في لقاء نهاية السنة

2017-06-16 (الجمعة) [ جامعة التنمية البشرية ]

مساء يوم الخميس 15/06/2017 قام السيد أ.د.مريوان أحمد رشيد بحضور مساعديه المحترمين والسادة أعضاء مجلس الجامعة بلقاء مع أساتذة وموظفي الجامعة بمناسبة نهاية السنة الدراسية الحالية.

في هذا اللقاء الذي أُقيم في قاعة أ.د.علي قرداغي في مجمع كويزه قام السيد رئيس الجامعة بشكر الأساتذة والموظفين الذين بجهدهم أوصلوا الجامعة الى ختام سنة أخرى مليئة بالنجاح والنشاطات، كما أشاد سيادته بإحدى أهم النقاط التي تتميز بها الجامعة بشهادة الكثيرين وهي حفاظ الجامعة على المساواة في تعاملها مع الطلبة وعدم تفضيل أحد على الآخر لأي سبب كان، وهذه النقطة  تزرع الفرحة في نفوس الجميع كما تؤدي الى إتِّباع هذه العادة الحميدة في المجتمع.

جدير بالذكر أنه في ختام اللقاء شارك جميع الأساتذة والموظفين الحاضرين في إفطار رمضاني مليء بالمحبة والوئام داخل مقصف الجامعة.