خريجي جامعتنا من رۆژاڤا: تخرجنا من الجامعة هو دعم و مساعدة و هدية من البروفيسور الدكتور علي القرداغي

2017-10-24 (الثلاثاء) [ جامعة التنمية البشرية ]

بعد اختتام المراسيم الرسمية للدورة السادسة لتخرج الطلاب قام عدد من الطلاب الكورد من رۆژاڤا, الذين تخرجوا من الجامعة و تم أعفائهم من دفع الرسوم الدراسية  للسنين الأربع كهدية من البروفيسور الدكتور علي القرداغي رئيس مجلس أمناء الجامعة, بزيارة رئاسة الجامعة وأستقبلهم البروفيسور الدكتور مريوان أحمد رشيد رئيس الجامعة و رئيس مجلس الجامعة.

قام رئيس الجامعة بالترحيب بالوفد الطلابي وأكد ان مبادرة البروفيسور الدكتور علي القرداغي هي جزء من الخدمات التي يقدمها جنابه خدمة للشعب الكوردي و الكورد في رۆژاڤا. و بالنيابة عنهم عبر خريجوا جامعتنا من رۆژاڤا عبروا عن شكرهم و امتنانهم للجامعة و البروفيسور الدكتور علي القرداغي الذي قام بدعم و مساعدة الخريجين لتحقيق النجاح و الوصول  لمراتب عالية وأعفائهم من دفع رسوم الدراسة خلال السنوات الأربع لدراستهم في الجامعة.

و في ختام اللقاء أهدى الطلاب هدية رمزية للبروفيسور الدكتور علي القرداغي و البروفيسور الدكتور مريوان أحمد رشيد  كعربون وفاء و محبة للجامعة.

جدير بالذكر أن جامعة التنمية البشرية قد قبلت مجموعة من الطلاب من رۆژاڤا و الذين تم أعفائهم من دفع الرسوم الدراسية. وقد تم تخريج الوجبة الأولى من طلاب رۆژاڤا هذه السنة من جامعة التنمية البشرية.