مشاركة ثلاث من أساتذة كلية القانون والسياسة في مؤتمر علمي في الدوحة

مشاركة ثلاث من أساتذة كلية القانون والسياسة في مؤتمر علمي في الدوحة

2017-05-01 (الاثنین) [ کلیة القانون و السیاسة ]

شارك ثلاث من أساتذة كلية القانون والسياسة من جامعة التنمية البشرية بثلاثة بحوث في مؤتمر علمي في دوحة عاصمة دولة القطر، والمؤتمر كان بعنوان (العرب والكورد: مصالح ومخاوف مشتركة) وأقيم في مدينة الدوحة في 29 من شهر نيسان الى الأول من آيار 2017، حيث شارك حوالي (40) باحث وباحثة في هذا المؤتمر من جامعات ومراكز علمية من دول مختلفة.

جدير بالذكر بأنه لم يكن هناك أي مركز أو كلية وصل عدد بحوثهم المشاركة في المؤتمر الى ثلاثة بحوث عدا كلية القانون والسياسة من جامعتنا، حيث شارك  د.علاءالدين جنكو رئيس قسم القانون الصباحي ببحث تحت عنوان (تركيا والمسألة الكوردية في العراق وسورية)، ود. كوردستان سالم ببحث تحت عنوان (إشكالية توزيع الإختصاصات بين السلطات الإتحادية وسلطات إقليم كوردستان: دراسة تحليلية)، والأستاذين د.أحمد حمه غريب رئيس قسم الدبلوماسية والعلاقات العامة ود.يحيى ريشاوي من جامعة بولوتكنيك ببحث مشترك تحت عنوان (إتجاهات النخبة الكوردية نحو الخطاب الإعلامي العربي: قناة الجزيرة إنموذجا).