بدأ المؤتمر العلمي الدولي الرابع لجامعة التنمية البشرية بأعماله

بدأ المؤتمر العلمي الدولي الرابع لجامعة التنمية البشرية بأعماله

2017-04-08 (البست) [ جامعة التنمية البشرية ]

قبل قليل بدأت أعمال المؤتمر العلمي الدولي الرابع لجامعة التنمية البشرية، حيث أن هذا المؤتمر سيقام تحت إشراف السيد د.يوسف كوران وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بحضور كل من السيد أ.د.علي قرداغي رئيس مجلس أمناء الجامعة ود.مريوان أحمد رشيد رئيس الجامعة وأعضاء مجلس الجامعة.

وسيقام مراسيم إفتتاح المؤتمر الرابع في قاعة د.علي قرداغي في المجمع الثاني للجامعة.

من المنتظر أن يشارك في مؤتمر هذه السنة عدد ملحوظ من رؤساء الجامعات من داخل كوردستان وخارجها، الى جانب ترقب حضور ملفت للأساتذة الجامعيين والأكاديميين من كوردستان.

جدير بالذكر أن حوالي (180) باحثا سيشاركون في المؤتمر حيث يقومون بإلقاء (115)بحثا من أصل (203) بحثا مقدما للمشاركة في المؤتمر من أكثر من عشرة بلدان حول العالم.

أهم المحاور الرئيسة لمؤتمر هذه السنة هي (محور القانون والعلوم السياسية ومحور اللغة ومحور الإدارة والإقتصاد ومحور تكنلوجيا المعلومات)، ومن المقرر أن يستمر المؤتمر يومين كاملين ويتم إلقاء البحوث والتباحث حولها في قاعات المجمع الثاني للجامعة في السليمانية.