إهتمام بالغ من قِبَل وسائل الإعلام بالمؤتمر العلمي الدولي الرابع لجامعة التنمية البشرية

2017-04-08 (البست) [ جامعة التنمية البشرية ]

صباح يوم السبت 08/04/2017 أقامت جامعة التنمية البشرية مؤتمرها العلمي الدولي الرابع، مؤتمر هذا العام الذي سيستمر لمدة يومين ضمَّ حوالي (115)بحثا من قبل (180)باحثا وباحثة من (10)بلدان مختلفة.

والعدد الكبير للبحوث المشاركة في مؤتمر هذه السنة أثار إنتباه وسائل الإعلام الكوردية، حيث نقلت القنوات الفضائية الكوردية مراسيم المؤتمر في بث حي من داخل قاعة المؤتمر وأجرت العديد من المقابلات مع هيئة الجامعة والباحثين، هذا وأقامت بعض القنوات ستوديو خاص بها لإجراء برنامج مباشر حول المؤتمر.

جدير بالذكر أن جامعة التنمية البشرية تقيم العديد من الجلسات والندوات العلمية والأكاديمية بشكل دوري لأربع سنوات متتالية.