سيمينار حول سبل المشاركة في مشاريع البحوث الدولية

سيمينار حول سبل المشاركة في مشاريع البحوث الدولية

2017-04-12 (الاربعاء) [ جامعة التنمية البشرية ]

يوم الأربعاء المصادف 12/04/2017 تم تقديم سيمينار من قبل السيد (د.خالد علي قرداغي) عضو مجلس أمناء جامعة التنمية البشرية  تحت عنوان (السبل الفعالة للمشاركة في المشاريع الدولية الممولة للبحث العلمي) في قاعة (هونه ر سورجي)، حيث ألقى الباحث الضوء على سبل إجراء البحوث العلمية الدولية  في الجامعات المعروفة عالميا، والتنويه بالإجراءات التي تقوم بها هذه الدول من أجل إجراء أكبر عدد من البحوث المهمة والمؤثرة.

كما تمثَّل الباحث في سيميناره بالتجربة الناجحة لدولة القطر في هذا المجال، فهي قد خصصت ميزانية كبيرة ودعما مستمرا لمشروع البحوث وتحث الباحثين بكل الطرق على العمل الإبداعي، ثم أشار الى الخطوات التي يجب إتباعها من قبل الأساتذة والأكاديميين من أجل الحصول على دعم الجامعات العالمية لمشاريعهم العلمية.

جدير بالذكر أن (د.خالد علي قرداغي) حاصل على شهادة الدكتورا و بوست دكتوراه في مجال تكنلوجيا المعلومات و وهو عضو في مجلس أمناء جامعة التنمية البشرية، كما هو مدير قسم البحث والتنمية في مؤسسة قطر للبحوث.