وفد الجامعة يجتمع مع ممثل وزارة التعليم العالي العراقية في أنقرة

وفد الجامعة يجتمع مع ممثل وزارة التعليم العالي العراقية في أنقرة

2018-10-18 (الخمیس) [ جامعة التنمية البشرية ]

ضمن زيارة ميدانية لبعض الجامعات و المؤسسات الأكاديميّة في تركيا و بهدف تطوير القدرات الأكاديميّة، زار وفد رفيع المستوى لجامعة التنميّة البشريّة ممثلية وزرارة التعليم العالي العراقيّة في أنقرة.

في يوم 17/10/2018 اجتمع الوفد الرفيع لجامعة التنمية البشريّة برئاسة الأستاذ الدّكتور مريوان أحمد رشيد رئيس الجامعة وأعضاء مجلس الجامعة الأستاذ الدّكتور أنور محمّد فرج و الأستاذ المساعد الدّكتور هيوا أبوبكر و الأستاذ المساعد الدّكتور رؤوف كريم مع الدّكتور مصطفى وهبي قنبر مسؤول الملحقيّة الثقافيّة في السّفارة العراقيّة بأنقرة.

على الرّغم من التأكيد على أهميّة تطوير القدرات الأكاديميّة، أثنى ممثّل وزارة التّعليم العالي العراقيّة في أنقرة في ذاك اللقاء على جهود جامعة التنميّة البشريّة في ذلك المجال و في الختام قام مسؤول المحلق الثقافي في السّفارة العراقيّة بمنح شعار ممثلية وزارة التعليم العالي العراقية لرئيس جامعة التنمية البشريّة.