وفد رفيع المستوى للجامعة يشارك في المؤتمر العلمي في جامعة غبزة في تركيا

وفد رفيع المستوى للجامعة يشارك في المؤتمر العلمي في جامعة غبزة في تركيا

2018-10-17 (الاربعاء) [ جامعة التنمية البشرية ]

شارك في يومي ١٥-١٦\١٠\٢٠١٨ في أنقرة وفد رفيع المستوى لجامعة التنمية البشرية في المؤتمر العلمي لجامعة غبزة التركيّة.
بحضور البروفيسور الدّكتور علي القرداغي رئيس مجلس أمناء جامعة التنمية البشريّة و وفد رفيع المستوى للجامعة يضمّ كلاً من الأستاذ الدّكتور مريوان أحمد رشيد رئيس جامعة التنميّة البشريّة وأعضاء مجلس الجامعة الأستاذ الدّكتور أنور محمّد فرج و الأستاذ المساعد الدّكتور هيوا ابوبكر و الأستاذ المساعد الدّكتور رؤوف كريم، شارك الوفد في المؤتمر العلمي لجامعة غبزة التركيّة.
ضمن فعاليات المؤتمر، قدّم البروفيسور الدّكتور علي القرداغي رئيس مجلس أمناء الجامعة بحثاً حول دور العلم في الاسلام، ثمّ شارك الحضور بمناقشاتهم و اضافاتهم حول الموضوع.
في ختام المؤتمر قام الأستاذ الدّكتور محمد حسن أصلان رئيس جامعة غبزة بمنح جائزة الجامعة لكلّ من رئيس مجلس أمناء جامعة التنمية البشريّة والأعضاء المكونين للوفد.

uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی

uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆییuhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆییuhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆییuhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆییuhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆییuhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆییuhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی