لعام الدّراسي الجديد بَدأ في جامعة التنمية البشرية

لعام الدّراسي الجديد بَدأ في جامعة التنمية البشرية

2018-09-02 (الاحد) [ جامعة التنمية البشرية ]

بدأ جميع الأقسام في جامعة التنمية البشرية صباح اليوم الأحد 2\9\2018 باجراء أوّل دروسها للعام الدراسي الجديد.

في هذا اليوم الّذي سبق أن حدّدته جامعة التنمية البشرية بداية للعام الدراسي الجديد،  و ذلك على ضوء تعليمات وزارة التعليم العالي و البحث العلمي، بدأ الدّوام الرّسمي بحضور كافّة الاساتذة و التّدريسيين و الطلبة بجدّ و نشاط  و باشروا محاضراتهم بشكل طبيعي.

بهذه المناسبة قال الاستاذ الدّكتور مريوان احمد رشيد رئيس الجامعة في تصريح خاصّ بموقع الجامعة : كما حدّدنا من قبل، و كما كانت الوزارة على علم بأننا سوف نبدأ الدّوام في مستهل شهر ايلول، بدأت جامعتنا اليوم بالدوام الرّسمي، حيث باشر جميع الاساتذة و الطلبة الدّوام في الجامعة، و هذا نابع من أنّ جامعة التنميّة البشرية كجامعة رائدة بين الجامعات في اقليم كوردستان حاولت دوماً أن تكون أكثر ما يمكن من الأوقات في خدمة العملية الدرسيّة. و في جانب آخر من كلمته، قدّم السّيد رئيس الجامعة بالتهاني و التبريكات لجميع اساتذة و طلبة و موظفي الجامعة متمنياً أن يكون العام الدراسي الجديد عاماً يملئوه أوسع الأنشطة و أكبر المكاسب العلمية للجميع، راجياً أن يصبح عاماً للقيام بالبحوث و المؤتمرات  العلميّة اكثر من السّنوات السّابقة في جامعتنا.

اخبار ذات صلة:

جامعة التنمية البشرية تحدّد الأوّل من شهر أيلول بداية الدّوام الرّسمي للسّنة القادمة

uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی