جامعة التنميّة البشريّة تستقبل قيادات المستقبل

جامعة التنميّة البشريّة تستقبل قيادات المستقبل

2018-07-18 (الاربعاء) [ جامعة التنمية البشرية ]

تُركّزُ جامعة التنمية البشرية دوماً بعضاً من اهتماماتها حول الاهتمام بالفئات و الطبقات المختلفة في المجتمع و العمل على تنمية قدراتها و مهاراتها.
في هذا الاطار قامت يوم 18/7/2018 مجموعةٌ من طلبة مدرسة وايز النموذجية، و هي مدرسة أهلية رائدة و معروفة في مدينة السّليمانية، بزيارة جامعة التنمية البشرية، حيث تمّ تعريفهم بأقسام الجامعة المختلفة.
في بداية الزّيارة، وفي لقاء لهم مع الاستاذ الدّكتور مريوان أحمد رشيد رئيس جامعة التنميّة البشريّة، قدّم السّيد رئيس الجامعة شكره و تقديره لمدرسة وايز النموذجيّة لبلوغها ذاك المستوى العالي في تربيّة الطلبة و تأهيل جيل جديد واع و متوازن، الجيل الّذي سوف يكون رواداً لمجتمعنا في المستقبل.
من جهة أخرى و في إطار الزّيارة الميدانية، تمّ تعريف الطلبة مدرسة وايز النموذجية بأساليب الدراسة الجامعيّة، حيث تفقدّوا الأقسام المختلفة في الجامعة، وبعدها استماع إلى درس تربوي، شاهدوا فيلماً خاصّا بالأطفال في قاعة البرفيسور الدّكتور علي القرداغي.
من الجدير بالذّكر أن مظاهر البهجة و السّعادة ترى وجوه الطلبة المشاركة كونهم قاموا بتمضية أوقات جميلة في يوم مخلتف داخل حرم جامعة التنميّة البشريّة.