رئيس الجامعة يقدّم برقيّة عزاء لذوي الاستاذ الدّكتور حميد مجيد

رئيس الجامعة يقدّم برقيّة عزاء لذوي الاستاذ الدّكتور حميد مجيد

2018-07-12 (الخمیس) [ جامعة التنمية البشرية ]

بمناسبة وفاة العالم الكبير الأستاذ الدّكتور حميد مجيد، أقدّم باسمي و باسم رئاسة الجامعة و جميع الهيئة العاملة في جامعة التنمية البشرية، خالص العزاء و و صادق المواساة  و ادعوا الله تعالى أن يتغمّد استاذنا بواسع  رحمته و يدخله فسيح جنّاته.

كان الاستاذ الدّكتور حميد شخصيّة محبوبة و مخلصة لشعبنا، حيث خدم في الجامعات العراقية و الكوردستانية أكثر من أربعين سنة، و في كنفه تربّى الالآف من الطلبة، و نحن نأسف بأن رحيل شّخصيّة كاستاذنا المبّجل، سوف يحدث ثغرة في مجال العلم و التعليم العالي، و لابدّ من القول بانّ هذا الحزن لا يخصّكم - الأسرة الكريمة-  وحدكم، بل هو حزننا جميعاً نحن الطلبة المترّبون على يديه، كما أنّه حزن شعب على فقد عالم كبير.

أرجو من المولى العلي القدير أن يلهمكم و إيّانا الصّبر و السّلوان، و تقبّلوا عزائنا مرّة أخرى.

و إنّا لله و إنا إليه راجعون

أخوكم: