رئيس الجامعة يشيد بدور الأساتذة و الموظّفين في تطوير الجامعة

رئيس الجامعة يشيد بدور الأساتذة و الموظّفين في تطوير الجامعة

2018-06-04 (الاثنین) [ جامعة التنمية البشرية ]

مع اقتراب نهاية السّنة الدراسيّة لهذا العام و بغرض تقدير جهود الأساتذة و موظّفي الجامعة، أثنى الأستاذ الدّكتور مريوان احمد رشيد رئيس جامعة التنمية البشريّة اخلاص وكفاءة الأساتذة و موظّفي الجامعة و عدّهم من أسباب تطوير و نجاح الجامعة.

في اجتماع له مع الأساتذة و موظّفي الجامعة الّذي عُقد يوم الأحد 3/6/2018، قال السّيد رئيس الجامعة: " بالجهود التّامّة المبذولة من قبل موظّفي الجامعة و اخلاص كلّ واحد منهم في مكان عمله، استطاعت جامعة التّنميّة البشريّة الوصول إلى هذا المستوى الرفيع اليوم."

وأكّد سيادته على أنّ الإخلاص و ممارسة الأخلاق العالية في العمل، علاوة على كونه جزء من الدّين، فهو من اسباب تقدّم المجتمعات في نفس الوقت، كما دعا الأساتذة و الموظّفين إلى استمرار العمل بهذه الرّوح، و ذلك من أجل بناء مستقبل افضل لأنفسهم و لجامعتهم.

كان اجتماع  رئيس الجامعة مع الأساتذة و الموظّفين متزامناً مع وفاة أحد أنشط و أخلص الموظّفين، الّذي وصفه رئيس الجامعة بالموظّف المثالي في العمل و السلوك و قال : " كان فقدان كاكه (آرام) خسارة كبيرة لجامعاتنا."

و في نفس اليوم مساءً نظّمت رئاسة الجامعة مائدة رمضانيّة، فافطر الجميع معاً ؛ رئاسة الجامعة و والأساتذة و الموظّفين.