رئيس الجامعة يقدّم الجوائز للفائزين في دورة كرة الطّاولة

رئيس الجامعة يقدّم الجوائز للفائزين في دورة كرة الطّاولة

2018-04-26 (الخمیس) [ جامعة التنمية البشرية ]

استقبل السّيد رئيس الجامعة  الأستاذ الدّكتور مريوان أحمد رشيد عصر اليوم 26/4/2018  وبحضور السّيد زمناكۆ شاري مسؤول مكتب الرئيس و السّيد آريان علي مسؤول وحدة شؤون الطّلبة اللاعبين الفائزين في دورة كرة الطّاولة الّتي أقامته وحدة شؤون الطّلبة قبل مدّة.

بعد تقديم التهئنئة و التبريك لهم من قبل السّيد رئيس الجامعة، القى سيادته كلمة ىسلّط فيها  الضّوء على أهميّة الرياضة و دورها في تنمية قدرات الفرد، وثمّن جهود وحدة شؤون الطّلبة لاهتمامها بالمجالات الرياضيّة و الفنيّة المختلفة و تهيئة الأجواء المناسبة للطّلبة كي يقوموا بتطوير قدراتهم و مؤهّلاتهم. ثمّ قام السّيد رئيس الجامعة بمنح اللاعبين الفائزين في الدّورة  الجوائز التقديريّة.

الجدير بالذّكر أنّ الدورة افتتحت ابتداءً من 12/3/2018 باشراف وحدة شؤون الطلبة، حيث أجريت الدّورة على صيغة السقوط الفردي، و تمّ اليوم اجراء المباراة النهائيّة للدّورة، وقد حصل هؤلاء الطلبّة على لقب بطولة الدّورة على النّحو الآتي:

شاد شوان، المرتبة الأولى، كلية الادارة و الاقتصاد-  قسم المالية والبنك.

کۆژین علي، المرتبة الثّانيّة، كلية العلوم و التكنولوجيا - قسم تكنولوجيا المعلومات.

بهمن آراس المرتبة الثالثة، من كليّة اللغات - قسم اللغة الانجليزيّة.