اجتماع رئيس الجامعة بكليّة القانون و السّياسة

اجتماع رئيس الجامعة بكليّة القانون و السّياسة

2018-04-17 (الثلاثاء) [ جامعة التنمية البشرية ]

في اطار اللقاءات و الاجتماعات الّتي يقوم بها السّيد رئيس الجامعة مع الكليّات و الأقسام التّابعة لجامعة التنميّة البشريّة، وبحضور السّيد البرفيسور الدّكتور أنور محمّد فرج مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلميّة ، اجتمع السّيد رئيس الجامعة البروفيسور الدّكتور مريوان احمد رشيد مع عميد كلية القانون والسّياسة و رؤساء الأقسام والأساتذة و التّدريسيين في الكليّة.
خلال اللقاء ألقى السّيد رئيس الجامعة الضوء على تأريخ جامعة التنمية البشريّة و خطوات تطويرها و ازدهارها، و خصّ سيادته كليّة القانون و السّياسة بالذّكر والأهميّة كإحدى أقدم الكليات في الجامعة. كما تقدّم بالشّكر و التقدير لعميد الكليّة و رؤساء الأقسام وكافّة الأساتذة و التدريسيين، لجهودهم الكريمة في خدمة طلبة الجامعة و ثمّن عالياً قيامهم بإعداد ونشر العديد من البحوث العلميّة و الأكاديمية في المجلات العلميّة الداخليّة و الخارجيّة.
في جانب آخر من الاجتماع، تحدّث الحضور عن أوضاع الدراسة و أهمّ النشاطات العلميّة لكليّة القانون و السّياسة، و أبدوا العديد من الأسئلة و الاقتراحات بهدف تطوير الجامعة وخدمة العلميّة الدراسيّة و العلميّة في كوردستان.