المباراة النهائيّة لدورة جامعة التنمية البشرية

المباراة النهائيّة لدورة جامعة التنمية البشرية

2018-04-05 (الخمیس) [ جامعة التنمية البشرية ]

بعد بدء الدّورة السّنوية لكرة القدم في 25/2/2018 في جامعة التنميّة البشريّة باشراف نادي كرة القدم التابعة لوحدة شؤون الطلبة، و بمشاركة (34) فريقاً يمثلون الأقسام و المراحل في كليات الجامعة، أقيمت اليوم المبارة الأخيرة للدّورة.
كانت المراسم النهائيّة للدّورة اقيمت اليوم الخميس5/4/2018 بحضورالسّيد البروفيسور أ. د. مريوان أحمد رشيد رئيس الجامعة و أعضاء مجلس الجامعة و عدد كبير من الأساتذة و الطّلبة في الملعب الرئيسي للجامعة في حرم سفح (طؤيذة).
و كانت المباراة النّهاية للدّورة الّتي جمعت بين لاعبي فريق المرحلة الأولى لقسم تكنولوجيا المعلومات و لاعبي فريق المرحلة الثّانية لقسم اللغة الأنجليزيّة، انتهت بتعادل الفريقين 3+3، لكنّ فريق تكنولوجيا المعلومات حسم المباراة بركلات الترجيح و فاز ببطولة الدّورة أخيراً.
بعدها و بحضور أعضاء مجلس الجامعة، ألقى السّيد رئيس الجامعة كلمة للطلبة و مشرفي الدّورة هنّأ فيها بالفريقين، و أشاد بلياقة اللاعبين في المباراة وحسن أدائهم، وقال: ما يدعو للفرح أنّ طلبتنا على الرّغم من تفوّقهم في مجالهم الدراسي والأكاديمي، متفوقون في مجال الرّياضة و غيرها من المجالات أيضاً، كما أعرب عن استعداد رئاسة الجامعة لدعم أيّ نشاط رياضي أو فنّي يقوم به الطلبة في داخل و خارج الجامعة.
ثمّ وزع السيد رئيس الجامعة ميداليات التقدير لكل من اللاعبين و مشرفي و حكام الدّورة، كما وهب كأس الفوز لكل من الفريقين الحاصلين على المرتبة الأولى و الثانية.
جدير بالذّكر،أنّ جامعة التنمية البشرية تفتح دورات رياضيّة متنوعة عن طريق وحدة شؤون الطلبة، بغرض تنمية و تطوير قدرات الطلبة و مهاراتهم.

لمشاهدة المزيد من الصور انقر هنا..