منح الشهادات للمشاركين في برنامج تطوير القدرات

منح الشهادات للمشاركين في برنامج تطوير القدرات

2018-02-22 (الخمیس) [ جامعة التنمية البشرية ]

مُنحت صباح اليوم الخميس 22/2/2018 في مراسيم خاصّة بحضور الأستاذ الدّكتور مريوان أحمد رشيد رئيس الجامعة و اعضاء مجلس الجامعة، شهادات المشاركة للطلبة المشاركين في برنامج تطوير القدرات.

قدّم مشرف البرنامج الأستاذ (بڕوا) في بداية المراسيم كلمة عرض فيها فحوى البرنامج و أغراضه.

ثمّ ألقى الأستاذ الدّكتور مريوان أحمد رشيد رئيس جامعة التنمية البشرية كلمة أشار فيها إلى أنّ جامعة التنميّة البشريّة و منذ تاسيسها كانت حاملة لعنوان التنمية، وبذلك سوّت بين العنوان و المضمون كما حاولت دوماً أن يكون طلاّبها متميّزين عن طلاب الجامعات الأخرى.

وفي فقرة أخرى من  كلمته تطرق سيادته إلى أنّ هذا البرنامج أحد البرامج التّي شاركت فيها الجامعة لخدمة الطلبة، إذ يتمّ الإشراف عليه من قبل حكومة اقليم كوردستان، حيث تعمل الجامعات بالتعاون مع الشّركات و سوق العمل على تطوير القدرات الفعليّة للطلبة، لذلك حريّ بنا أن نشكر الأستاذ المشرف على البرنامج والشّركات الدّاعمة مؤزارتها تعاونها.

من جانب آخر قام رئيس الجامعة في نهاية المراسيم، بمنح الشهادات للطلبة المشاركين في البرنامج.

لمشاهدة جميع الصّور انقر هنا.