مجلس حمرين للتنميّة يشكر رئاسة جامعة التنميّة البشريّة

مجلس حمرين للتنميّة يشكر رئاسة جامعة التنميّة البشريّة

2018-02-21 (الاربعاء) [ جامعة التنمية البشرية ]

استقبل الأستاذ الدّكتور مريوان أحمد رشيد رئيس الجامعة قبيل ظهيرة هذا اليوم 21/2/2018 بحضور السّيد (م. نجاة حسن / مدير الثقافة و الاعلام )و السيّد (م. زمناكۆ نوري/ مدير مكتب الرئيس) وفداً من منظّمة (مجلس حمرين للتّنمية) الّذي يضمّ السّيد (رزگار برایم/ رئيس المجلس) وعدداً من أعضاء مجلس المنظّمة، وكان الغرض من الزّيارة تقديم  الشّكر لرئاسة الجامعة لمساعدتها سكان مدينة خورماتوو.

في مستهلّ اللقاء رحّب رئيس الجامعة بالوفد الضّيف، كما أظهر لهم أنّ جامعة التنمية البشريّة تعدّ مساعدة و تنمية المجتمع من واجباتها، لأنّ البروفيسور الدّكتور علي القرداغي عندما قام بتحديد هذا الاسم للجامعة (جامعة التنمية البشرية) من أوّل تاسيسها، إنّما فعل ذلك قصداً منه أن لا تكون الجامعة مكاناً للدراسة فقط، بل إلى جانب العلم و الدراسة، ينبغي أن تقوم الجامعة بالتّفاعل مع المجتمع و العمل دوماً على التنميّة الاقتصادية و الاجتماعيّة في المجتمع الكوردستاني، لذلك فإنّ هذه المساعدات نعدّها واجباً أكاديميّاً و قوميّاً.

من جانبهم أعرب اعضاء الوفد عن شكرهم و تقديرهم لرئاسة الجامعة واساتذة و طلبة الجامعة لما قاموا به من حملة واسعة في الجامعة ليخدموا بها ضيوف مدينة خورماتو و ضواحيها. في ختام اللقاء قدّم مجلس حمرين رسالة شكر مكتوبة بشكل رسمي لرئيس الجامعة آملين استمرار المساعدات و التعاون من الجامعة.