افتتاح معرض الكتب و المنشورات في جامعة التنمية البشريّة

افتتاح معرض الكتب و المنشورات في جامعة التنمية البشريّة

2018-02-18 (الاحد) [ جامعة التنمية البشرية ]

برعاية السّيّد وزير التعليم العالي الدّكتور يوسف گۆران و باشراف الأستاذ الدّكتور مريوان أحمد رشيد رئيس الجامعة تمّ انطلاق معرض الكتب و المنشورات في جامعة التنميّة البشريّة صباح اليوم الأحد 18/2/2018. المعرض افتتح من قبل السّيد رئيس الجامعة بحضور السّادة أعضاء مجلس الجامعة والأساتذة و التّدريسيين و الطلبة .

حول المعرض أشار السّيد رئيس الجامعة لموقعنا أنّ فتح معرض الكتاب في الجامعة بالتعاون مع عدد من دور الطّبع و النشر جزء من اهتمام الجامعة بالجانب الثّقافي للطلبة، و المقصود منه تجسير علاقات التعاون مع مؤسّسات ومراكز المجتمع المدني  في كوردستان.

الجدير بالذّكر أنّ المعرض تم اقامته بمشاركة العديد من دور النّشر، منها: (سارا، أنديشه، ايديو بوينت، التفسير، چوارچرا، رێنما، كانى عيرفان، دار البداية) يتضمّن أكثر من 3000 عنواناً مختلفاً، كما خُصّص فرع خاصّ من المعرض لمنشورات جامعة التنمية البشريّة، و من المقرّر أن يستمرّ لمدّة اسبوع.