رئيس الجامعة لطلبة المرحلة الأولى:  بجهودكم و تعليمكم المستمرّ أنيروا مستقبلكم و مستقبل شعبكم

2018-01-25 (الخمیس) [ جامعة التنمية البشرية ]

قامت وحدة شؤون الطلبة في جامعة التنمية البشريّة صباح هذا اليوم الخميس 25/1/2018 بتنظيم الحفل السنوي للترحيب بطلبة المرحلة الأولى في عامهم الدراسي الأوّل.

أقيم الحفل في قاعة البروفيسور الدّكتور علي القرداغي، حضره الاستاذ الدّكتور مريوان أحمد رشيد رئيس الجامعة و السّادة مساعدو الرئيس و عمداء الكليات، و عدد كبير من الأساتذة و الطلبة.

بدأ الحفل بالنشيد الوطني الكوردي (أي رقيب) و نشيد الجامعة ، ثمّ ألقى السّيد رئيس الجامعة كلمة إلى طلبة السّنة الأولى، حيث تطرّق في بداية كلمته إلى موقع جامعة التنمية البشريّة بين الجامعات وقال: أنكم الآن أصبحتم تدرسون في جامعة تعدّ أفضل جامعة على مستوى إقليم كردستان، و هذا يستدعى إلى أن تفخروا بجامعتكم. و في كلمته ايضاً، سلط الضوء على المبادئ الأساسية للجامعة ، والتي تتكون من السعي المتواصل إلى تحصيل المعرفة ومحاولة التطوير المستمر. كما أبلغ سيادته الطلبة بأنه من خلال التنافس في العلوم والجهود المتواصلة ، يمكنكم ضمان المستقبل لأنفسكم ، وضمان النجاح للجامعة ، كما يمكنكم القيام بأعمال عظيمة.

في جزء آخر من الحفل ، قام السّيد مسؤول وحدة شؤون الطلبة بعرض معلومات أساسيّة حول الأجزاء والأنشطة الخاصة بوحدة شؤون الطلبة باختصار. ثمّ انتهى الحفل  بأداء بعض الأغاني والأنشطة الفنيّة الّتي قام بها الطلبة اظهاراً للفرح وابتهاجاً بأولى خطوات دراستهم في جامعة التنمية البشريّة .