دورة المحاسبة والتدقيق للضباط و أصحاب المراتب في قسم المحاسبة والتدقيق لمديريات وزارة الداخلية

2017-12-12 (الثلاثاء) [ مركز التنمية ]

في اطار التعاون المشترك بين مركز التنمية للبحوث والتدريب- جامعة التنمية البشرية- و وزارة الداخلية في اقليم كوردستان تم في يوم 12/12/ 2017 توزيع شهادات المشاركة في آخر يوم دورة (المحاسبة والتدقيق) للمشاركين في الدورة.

في بداية المراسيم, التي نظمها مركز التنمية للبحوث والتدريب للضباط و ذوي المراتب قسم المحاسبة والتدقيق لمديريات وزارة الداخلية ضمن حدود محافظة السليمانية, شكر البروفيسور الدكتور مريوان احمد رشيد (رئيس جامعة التنمية البشرية) المشاركين و المدربين. وثمن حضرته الدور المهم الذي تقوم به قوات الداخلية, قوات الأسايش , والشرطة و عبر أيضآ عن أستعداد الجامعة خدمتآ لهذه القوات تقديرآ لجهودهم للحفاظ على الأمن الداخلي لكوردستان والحفاظ على ارواح و ممتلكات المواطنين.

و في خلال المراسيم ذاتها عبر العميد ئاري معروف (مدير قسم الدعم المادي و المعنوي في السليمانية) عن شكره الخاص لرئيس الجامعة, الموظفين, ومدربي الدورة مثمنآ الجهود التي تبذلها الجامعة التي نظمت عددآ من الدورات بشكل أكاديمي و تطوعي من أجل رفع مستوى واداء ضباط وزارة الداخلية, قوات الأسايش و الشرطة.

.