مواجهة العنف ضد المرأة بين القانون و الواقع

مواجهة العنف ضد المرأة بين القانون و الواقع

2017-12-05 (الثلاثاء) [ مركز التنمية ]

في يوم الثلاثاء المصادف 5/12/2017 الساعة ال 10:15 صباحآ أقام مركز التنمية للبحوث والتدريب-جامعة التنمية البشرية- وبالتعاون مع كلية القانون والسياسة ندوة نقاشية بعنوان "مواجهة العنف ضد المرأة بين القانون و الواقع"  وحضور مجموعة من أساتذة الكلية وطلبة قسم القانون-الدراسة الصباحية في قاعة البروفيسور الدكتور علي القرداغي- الحرم الجامعي في كويزة. وكانت بمشاركة السيدات التالية أسمائهم:

ئاسوسنامق براخاس )أستاذة في جامعة التنمية البشرية): العنف المبني على أساس التمييز الأجتماعي

شوخان حمه رشيد (مديرة منظمة المساعد القانونية للمراة WOLA): تطبيق القوانين وحماية المرأة من العنف

ملازم سازكار رحيم حسين (ممثلة مديرية العنف ضد المرأة): عرض البيانات ونشاطات المديرية

وقام السيد هردي توفيق مدير المركز بادارة الندوة النقاشية و في ختامها تمت الأجابة على أسئلة الحاضرين.