مراسيم بهيجة للترحيب بطلاب المرحلة الولى في قسم اللغة الأنكليزية

مراسيم بهيجة للترحيب بطلاب المرحلة الولى في قسم اللغة الأنكليزية

2017-11-26 (الاحد) [ کلیة اللغات ]

اليوم الأحد المصادف 26 تشرين الثاني 2017 وفي مراسيم بهية أستقبل قسم اللغة الأنكليزية في كلية اللغات طلاب المرحلة الأولى في الحرم الرئيسي لجامعة التنمية البشرية.

في هذه السنة الدراسية 2017-2018 قد تم قبول مجموعة من الطلاب المفعمين بالأمل في الجامعة الأولى في أقليم كوردستان وهي جامعة التنمية البشرية و بمناسبة بدء السنة الدراسية في كلية اللغات اقيمت هذه المراسيم.

بداية و بوجوه تملؤها الفرحة و الأبتسامة و توزيع الحلويات استقبلت الهيئة الأكاديمية في قسم اللغة الأنكليزية طلاب المرحلة الأولى و اخذتهم في جولة للقاعات الدراسية و أقسام الجامعة المختلفة.

بعدها قام الدكتور صابر حسن رسول رئيس قسم اللغة الأنكليزية بألقاء كلمة قال فيها: ان قبولكم كطلاب في جامعة التنمية البشرية يجب ان يفرحكم لان الجامعة لا تفتحفقط بابآ للتعليم, و لكن من هنا تستطيعون ان تكونوا نموذج الأخلاص الكوردي للأنتاج والعمل والتفاؤل.  و من هنا تستطيعون القيام بالفعاليات الثقافية و الفنية المختلفة من أجل خدمة الأمة الكوردية.

بعدها قام الأستاذ بروا عوسمان, وهو احد خريجي قسم اللغة الأنكليزية في كلية اللغات والذي هو جزء من الهيئة التدريسية في القسم بعد حصوله على شهادة ااماجستير من الخارج والرجوع للجامعة, بالتحدث عن تجربيته وأعطاء بعض الأرشادات لطلاب المرحلة الأولى في قسم اللفة الأنكليزية.

جامعة التنمية البشرية هي جامعة أهلية غير ربحية والتي أحتلت المرتبة الأولى في أقليم كوردستان للسنتين المنصرمتين.