طلاب جامعة التنمية البشرية يقدمون منهجآ عاليآ في مجال الخدمة و تربية النفس للمجتمع

2017-11-16 (الخمیس) [ کلیة الادارة و الاقتصاد ]

من أجل تفعيل دور الجامعة في مجال خدمة المجتمع و من أجل ترسيخ القيم الأخلاقية داخل الحرم الجامعي أقامت مجموعة من الطلاب مشروعهم الأول في جامعة التنمية البشرية.

في خلال المشروع, قام الطلاب من كلا الجنسين (الأناث والذكور) الذين يملكون مهارات في الحلاقة و قص الشعر وبأدواتهم امهنية الشخصية بالذهاب الى مخيم (باريكه) ضمن حدود محافظة السليمانية و قدموا خدماتهم للساكنين في المخيم.

في يوم الخميس المصادف 16/11/2017 و كخطوة اولى قام الطلاب بالتوجه الى مخيم (باريكه) و خدمة المئات من الأطفال والنساء والرجال على مدار اليوم.

هذا المشروع يعد من بنات افكار و مقترحات قسم أدارة الأعمال في كلية الأدارة والأقتصاد و تتم نفيذه من قبل لجنة الأعلام و الثقافة في الكلية و بدعم من شؤون الطلبة في الجامعة. وبالأضافة لطلاب كلية الأدارة والأقتصاد فقد شارك طلاب من كليات القانون, علوم الكومبيوتر, واللغات في المشروع وبعض المتطوعين من خارج الجامعة الذين تطوعوا مشكوربن في هذا المشروع.

ومن الجدير بالذكر أن هذه المجموعة من المتطوعين سيقومون بأيصال خدماتهم للمخيمات الاخرى, القديمة والجديدة.

ونعبر عن شكرنا للسيد حاكم وشيار من محافظة السليمانية و السيد بيام مدير مخيم باريكه لمساعدتهم.