ندوة: التدريس الفعال للغة و التعلم الفعال للغة

ندوة: التدريس الفعال للغة و التعلم الفعال للغة

2017-11-12 (الاحد) [ مركز التنمية ]

في هذا اليوم , الأحد المصادف 12 تشرين الثاني 2017 أقامت وحدة اللغة في مركز التنمية للبحوث و التدريب بالتعاون مع كلية اللغات و الترجمة ندوة عن التدريس الفعال للغة و التعلم الذاتي.
الندوة النقاشية تمت بحضور مساعد البروفيسور الدكتور رؤوف كريم محمود, عميد كلية اللغات و الترجمة, وعدد من أساتذ الكلية و العشرات من الطلاب و أثارت الندوة أهتمام الحاضرين و أستفادوا من المواضيع.
وتمت مناقشة موضوعين: في البداية قام مارك كوين, أحد الأستاذة في جامعة رابرين, بتقديم موضوعه المعنون "التدريس الفعال للغة" وثم أعقبه مساعد البروفيسور الدكتور صهيب مصطفى آميدي بموضوع تحت عنوان "التعلم الفعال للغة".
وقام الدكتور صابر حسن رسول, رئيس قسم اللغة الأنكليزية في كلية اللغات و الترجمة/ جامعة التنمية البشرية بأدارة الندوة وشارك الحاضرون من خلال أسالتهم.