رئيس الجامعة مخاطباً الموظفين: الموظفون هم العامل الرئيسي للنجاح والتقدم للجامعة

2017-11-02 (الخمیس) [ جامعة التنمية البشرية ]

بعد ظهيرة اليوم الخميس ٢/١١/٢٠١٧ عقد البروفيسور الدكتور مريوان أحمد رشيد رئيس جامعة التنمية البشرية أجتماعا خاصاً مع موظفي الجامعة بحضور مساعد الجامعة للشؤون الإدارية والمالية مساعد البروفيسور الدكتور هيوا القرداغي و السيد دانا فايق مدير الادارة.

بالاضافة للشكر والتقدير الذي عبر عنه رئيس الجامعة للموظفين والعاملين فيها للجهود التي يبذلوها من اجل خدمة الجامعة عبَرَّ حضرته عن سعادته بامتلاك الجامعة مجموعة موظفين وأساتذة يعملون بجهد و أخلاص و هم العامل الرئيسي لنجاح وتقدم الجامعة.

وأكمل السيد رئيس الجامعة الجامعة قائلاً من الضروري ان نبذل جهداً اضافياً من اجل خدمة الطلبة و تقديم أفضل الخدمات لأمتنا الكوردية في مجال العلم والتعليم  ونجعل الجامعة مثالاً للجامعات في كوردستان.

و في ختام الاجتماع شارك الحاضرون بمداخلاتهم و مقترحاتهم وتم مناقشة النقاط المناطة بالجامعة.