جامعة التنمية البشرية تربط النضال الذهبي فی الجبل بالنضال في المدينة

جامعة التنمية البشرية تربط النضال الذهبي فی الجبل بالنضال في المدينة

2017-01-30 (الاثنین) [ جامعة التنمية البشرية ]

اليوم الموافق 30 كانون الثاني 2017 و في بداية مراسيم توزيع شهادات التخرج للمشاركين في دورة الأدارة والتنظيم التي نظمها مركز التنمية للبحوث والتدريب في جامعة التنمية البشرية, شكر رئيس جامعة التنمية البشرية البروفيسور الدكتور مريوان احمد رشيد جميع المشاركين و المدربين و المنظمين للدورة التي تم تنظيمها لضباط و منتسبي قسم الأدارة التابع لمديرية الداخلية في السليمانية /وزارة الداخلية. البروفيسور الدكتور مريوان احمد رشيد أكد على الدور المهم الذي يقوم به منتسبي الداخلية, الشرطة, و الأسايش و عبر عن أستعداد الجامعة الكامل لتوفير الدعم لنضال هذه القوات في سبيل أستباب الأمن في كوردستان و الحفاظ على ممتلكات الشعب.

و في خلال المراسيم قام السيد اللواء محسن عثمان, مدير عام الداخلية في وزارة الداخلية, بتوجيه شكر خاص لرئيس جامعة التنمية البشرية البروفيسور الدكتور مريوان احمد رشيد مؤكدا على الجهود الأستثنائية التي بذلتها الجامعة خلال السنتين الماضتين و ذلك بتنظيم دورتين من أجل تحسين أداء المنتسبين بشكل أكاديمي بدون مقابل خدمتآ لكوردستان و بنفس الروح الكوردية التي كان موجودة في العصر الذهبي لنضال الجبل و البشمركة و ربطها بنضال المنتسبين لوزارة الداخلية في المدينة. و قد أكد اللواء محسن عثمان على الخدمة الجليلة التي يقدمها رئيس جامعة, الموظفين و أساتذة الجامعة في سبيل هذا الهدف. و في نفس المناسبة عبر اللواء محسن عثمان عن أمله الكبير في أن هكذا نوع من الفعاليات تساعد على تغيير الصورة التقليدية السيئة التي يحملها الشعب و الأفراد بما يتعلق بطريقة تعامل هذه القوات مع الشعب الذي كان من مخلفات نظام البعث القمعي.

و في ختام هذه المراسيم تم أهداء شعار الجامعة للواء محسن عثمان و توزيع شهادات المشاركة للمشاركين في الدورة و الشهادات التقديرية للمدربين الذي كان أغلبهم أساتذة في كلية الأدارة و الأقتصاد في جامعة التنمية البشرية.