جامعة التنمية البشرية توقع مذكرة تفاهم مع وزارة الداخلية- مديرية الداخلية العامة

2017-01-30 (الاثنین) [ جامعة التنمية البشرية ]

تم توقيع مذكرة تفاهم بين رئيس جامعة التنمية البشرية البروفيسور الدكتور مريوان احمد رشيد واللواء محسن عثمان مدير عام الداخلية في وزارة الداخلية في أطار التعاون المشترك بين الطرفين. و بحسب مذكرة التفاهم ستتم أقامة دورات, سيمنارات, و ورش العمل لرفع أداء منتسبي الداخلية. وقد تم الاتفاق ايضا ان المديرية ستقدم التسهيلات اللازمة لأساتذة و طلاب الجامعة من اجل القيام بالبحوث الميدانية في المديريات المختلفة التابعة لوزارة الداخلية ضمن حدود السليمانية. محافظة وفي نهاية مراسيم توقيع المذكرة, أهدى البوفيسور الدكتور مريوان احمد رشيد شعار الجامعة للواء محسن عثمان.

و من الجدير بالذكر ان جامعة التنمية البشرية أقامت العديد من الدورات و السيمنارات لرفع مستوى اداء قوات الداخلية والتي تعتبر خطوة مهمة في هذا المجال بأعتبار الجامعة واحدة من المؤسسات الأكاديمية الممتازة في كوردستان.