تكريم الأساتذة المتمزين في عملية ضمان الجودة النوعية في الجامعة

تكريم الأساتذة المتمزين في عملية ضمان الجودة النوعية في الجامعة

2017-02-23 (الخمیس) [ جامعة التنمية البشرية ]

قامت مديرية ضمان الجودة النوعية في جامعة التنمية البشرية بأعلان نتائج عملية ضمان الجودة النوعية للسنة الأكاديمية 2015- 2016 بأشراف السيد رئيس جامعة التنمية البشرية البروفيسور الدكتور مريوان أحمد رشيد وبحضور أعضاء مجلس الجامعة.

و في بداية المراسيم التي أقيمت في حرم الجامعة الثاني في كويزة ألقى رئيس الجامعة كلمة أكد فيها على الأهمية التي توليها الجامعة لأمكانيات الهيئات التدريسية في الكليات و التأكيد على ريادتهم في كافة الأختصاصات.

و قد أكد السيد رئيس الجامعة على توجيهات رئيس مجلس أمناء الجامعة البروفيسور الدكتور علي القرداغي لأعضاء الهيئات التدريسية ليكونوا مبدعين في جميع المجالات.

و في جانب آخر من المراسيم سلط الدكتور آسو محمد درويش, مدير مديرية ضمان الجودة النوعية في الجامعة, على النقاط التي تضمن نجاح الأستآتذة في عملية ضمان الجودة النوعية والتفاصيل الفعاليات التي تعزز هذا النجاح. و اختتم كلامه بعرض ترتيب الكليات داخل الجامعة.

وفي ختام المراسيم قام البروفيسور الدكتور أنور محمد فرج, مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية, بأعلان أسماء الأساتذة المتميزين للسنة الأكاديمية المنصرمة في جميع الكليات وتم توزيع الشهادات و الجوائز عليهم من قبل رئيس الجامعة.