ورشة عمل عن كيفية اعداد دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع

ورشة عمل عن كيفية اعداد دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع

2021-03-31 (الاربعاء) [ کلیة الادارة و الاقتصاد ]

اقامت كلية الادارة و الاقتصاد بجامعة التنمية البشرية يوم  الثلاثاء 30 اذار 2021 ورشة عمل تحت عنوان  كيفية اعداد دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع  في قاعة رقم 51 في مبنى الكلية.  و في الورشة التي تم تقديمها من قبل البروفيسور الدكتور اسعد حمدي ، تم تناول عدة محاور ومن ابرزها المفاهيم و المقومات الأساسية لدراسة الجدوى الاقتصادية و وقد تضمنت فعاليات الورشة الجانب العملي بعرض دراسة حالة لبعض المشاريع الاستثمارية. و في نهاية الورشة التي كانت نوعية وتطبيقية في ذات الوقت تم طرح عدد من الاستفسارات والاسئلة والملاحظات من قبل المشاركين و تم الاجابة عليهما من قبل المحاضر.

uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی