تغير المناخ وأثره المتوقع على الواقع الاقتصادي وتطور الدول في ورشة عمل

تغير المناخ وأثره المتوقع على الواقع الاقتصادي وتطور الدول في ورشة عمل

2021-03-11 (الخمیس) [ کلیة الادارة و الاقتصاد ]

نظرا للتأثيرات العديدة التي تنتج عن تغير المناخ على مختلف المستويات ، وخاصة التأثير الاقتصادي وزيادة الفقر في العالم ، فضلا عن الآثار السلبية الاخرى و بالاحرى الصحية منها. عقدت كلية الادارة والاقتصاد يوم الاثنين الموافق 8 مارس 2021 ورشة عمل بعنوان: التغير المناخي وانعكاساته المتوقعة على الواقع الاقتصادي وتطور الدول.  تم تقديم ورشة العمل من قبل المدرس المساعد صلاح حسن احمد. وحضرت الورشة عددا من اللاساتذة و المدرسين من كليات الجامعة وتم تناول و مناقشة الموضوع من زوايا مختلفة . و كانت أهمية تقديم هذه الورشة هي تحديد أبعاد القضية وتحديد العلاجات الممكنة. شارك المشاركون بفاعلية في الإجابة على مجموعة من الأسئلة حول الموضوع ، من بينها: هل وصلت البشرية إلى مرحلة يمكن فيها استخدام تغير المناخ كسلاح؟

uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی uhd.edu.iq : زانکۆی گەشەپێدانی مرۆیی